Foodkit.fr . cuisiner, gouter, innover, voyager

Restaurants


A la une Soupes

  Soupe à l'oignon
  Velouté de cèpes
  Soupe de lentilles au cum...
  Soupe aux crevettes et or...

Soupe andalouse de peps

Soupes-Facile-Economique

  • Temps d'attente :0 minutes
  • Temps de préparation :33 minutes
  • Temps de cuisson: 22 minutes

Ingrédients (pour 5 personnes) :

Préparation de la recette :

  1. Dans cocotte-minute, faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes hachées grossièrement.
  2. Ajouter les tomates concassées.
  3. Ajouter la menthe lavée, 3/4 l d'eau chaude et le sucre.
  4. Cuire 12 mn, couvercle fermé.
  5. Mixer l'ensemble.
  6. Baisser le feu et ajouter la tasse de vermicelles.
  7. Saler et poivrer. Laisser cuire doucement 5 mn.
evenement


evenement