Foodkit.fr . cuisiner, gouter, innover, voyager

Restaurants


A la une Plats

  Kamounya ou Sauce de Poul...
  Chmenka
  Poulet rôti aux pommes ca...
  Risotto aux champignons

Ragoût de chevreau

Plats-Facile-Economique

  • Temps d'attente :0 minutes
  • Temps de préparation :10 minutes
  • Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients (pour 1 personnes) :

Préparation de la recette :

  1. Faites revenir la viande en petits morceaux et l'oignon émincé dans l'huile avec une pincée de sel et de poivre.
  2. Rajoutez un verre d'eau et laissez mijoter durant 15 minutes (rajouter de d'eau si nécessaire).
  3. Rajoutez les morceaux d'aubergine et les olives.
  4. 5 minutes après rajoutez les morceaux de tomate, le piment et 1cc d'herbes de Provence. 5 minutes après, c'est prêt.
evenement


evenement